Emilio Scavezzon, Martino Scavezzon, Stefano Zampieri - Guida pratica alla manutenzione della bicicletta da strada

Codice articolo LIB0002
€13.50
Sconto
Prezzo di listino €14.50
Risparmia 7%
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni prima dello sconto: €14.50
Disponibile
1
Salva questo articolo per dopo
Recensioni dei clienti
Ancora nessuna recensione. Solo i clienti registrati che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni. Per lasciare una recensione, effettuare l'accesso
Condividi questo prodotto con gli amici
Emilio Scavezzon, Martino Scavezzon, Stefano Zampieri - Guida pratica alla manutenzione della bicicletta da strada
Dettagli del prodotto

Titolo Guida pratica alla manutenzione della bicicletta da strada
Autore Emilio Scavezzon, Martino Scavezzon, Stefano Zampieri
Editore Ediciclo
Pagine 98
Copertina Semirigida
Formato 12x20
Anno 2006

Collana Manuali della Bicicletta - 10
Tutte le operazioni di manutenzione della bicicletta spiegate passo per passo con foto e disegni.

Una guida indispensabile per gli amanti del ciclismo su strada

Pratica rilegatura a spirale.

Per andare in bicicletta bisogna pedalare o, come diceva Binda, “ci vogliono i garun”, ma bisogna anche mantenere la bicicletta efficiente e in buono stato. Se tutti sanno cambiare una ruota, molti non sanno smontare un pedale per lubrificarlo. Il libro dei fratelli Scavezzon e di Stefano Zampieri, da oltre vent'anni titolari di un affermato negozio di biciclette con annessa officina, offre a tutti i ciclisti su strada una serie di schede con foto chiare e semplici istruzioni per realizzare tutte le operazioni di manutenzione della bicicletta da strada. Le attività trattate sono le più frequenti, comuni e realizzabili con attrezzi facilmente reperibili. Non si indulge nelle operazioni troppo facili e non si eccede neppure in operazioni che per difficoltà o rarità di occorrenza difficilmente il cicloamatore esegue da sé. Un libro da tenere accanto alle chiavi a brugola nell’angolo officina del proprio garage.

Ascolta la recensione di Marco Grassi